Я однажды уже не вернусь
Из придуманных мною фантазий,
С головой в омут грёз окунусь,
Чтоб никто меня больше не сглазил,
Перепутаю с вымыслом явь,
Затуманю бессмыслицей разум,
И пускай сотню раз я не прав,
И не склеить разбитую вазу.
Мне так легче, пойми же, пойми
Мне так нужно придумывать сказки,
Там на дно не идут корабли,
А в конце будут сорваны маски.
Там за тридевять дальних земель
Чудеса, но немного иные,
Там зимой расцветает апрель,
А в горах - водопады цветные.
В Поднебесной укрылась гроза,
Солнца лучик в ресничках играет,
Там я больше не прячу глаза,
И душа ни о ком не скучает.
24.05.2024
Свидетельство о публикации №124053006173