Плыл сигаретный

Плыл  сигаретный лёгкий дым…
И вдруг с бутылки  вышел  джин!
Он был без брюк и был босым…
Смотрел в глаза, но был немым…

И в дымных кольцах сигарет
Напоминал собой пришельца.
И вдруг открыл рывком буфет,
Достал серебряные  кольца…

В моём буфете? Что за чушь?
Венчальные  скрывались  кольца.
А джин,  смеясь,  растёр  мне тушь,
Пугая  формами – пришельца…

Душистый сигаретный дым.
Смешался с призраком ужасным.
Но был прекрасен крепкий джин!
Но, как не странно, стал опасным…


Рецензии