Не оставляй заботой нас

    Константину Кедрову-Челищеву

Как водится, осенняя пора
приходит с возрастом ко многим,-
исхожены пути, дороги.
Событий праздно-серая игра
возносится на память прежних лет,
и ношей на плечах довлеет,
но сбросить крест никто не смеет;
в последний час откроется ответ.
Поддержки в трудную минуту нет,
но дольный миг сведет с друзьями,
мы близки мыслями, сердцами,
уверенность в себе вернет: Привет!
Друзья поддержат словом, как всегда,
тепло так дорого бывает,
в нас холод на душе оттает
на склоне лет в вечерние года.
Сойдет на-нет, развеется беда,
поднимем, други, вместе чару
назло всем бедам и пожару,
чтобы угас он в сердце навсегда.
Счастливым будь у жизни поздний час,
уверенность придай во многом
и с близким, неразлучным другом
судьба не оставляй заботой нас!
30 мая 2024 г.

Владимир Порядочнов,  ДООС - тулазавр


Рецензии