Бедняжка Джелли Белли. песенка-шутка

У Джелли Белли праздник,
Готовят пир с утра.
Но у несчастной Джелли
Болит в груди дыра.
Огромная такая
И чёрная  дыра.

На кухне жарят мясо,
В печи шкварчит пирог,
Ах, кто бы крошке Джелли
Помочь сегодня смог?
Ни повар, ни садовник
Помочь бы ей не смог.

Не хочет Джелли Белли
Ни кур, ни пирога.
Всё есть у милой Джелли,
Но нету жениха.
Есть платья и наряды,
Но нету жениха.

Сменили в доме шторы,
В гостинной драют пол.
Не смотрят на бедняжку
Ни Питер и ни Пол,
Ни Джек, ни Майк, ни Тони,
Ни Микки и ни Пол.

Горюет Джелли Белли,
Ругает подлецов.
Румяна и помаду
Наносит на лицо.
Всю мамину помаду
На нежное лицо.

А сердце птичкой бьётся
В тоскующей груди.
Румяна не ложаться,
К гостям хоть не ходи.
Запрись в своей каморке,
К столу не выходи.

Но Джелли нарядилась
И с духом собралась.
В гостинную выходит,
Поднять не смея глаз.
Бедняжка Джелли Белли
Поднять не смеет глаз.

Пришли и Пол, и Питер
На праздничный обед.
И Майк, и Джек, и Тони.
Кого там только нет.
Ведь нашей милой Джелли
Исполнилось пять лет.

У Джелли Белли праздник,
В разгаре чудный пир.
Смеётся крошка Джелли,
Обнять готова мир.
Эрнеста, Тома, Джека,
Ну в общем целый мир.

Пируют сладко гости,
Ситро рекой течёт.
Вот только крошка Джелли
Не выбрала ещё.
Меж Полом, Майком, Джеком
Не выбрала ещё.

29.05.24.


Рецензии
Я не жду от судьбы подарков,
Да и есть ли вообще судьба то?
Но я ради любви - под танки!
Всё приму, и чудес не надо!

Бигден   30.05.2024 21:12     Заявить о нарушении