Я люблю

Я люблю тебя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную!
Я люблю тебя, разную, разную,
Непокорную, очень прекрасную!

Я люблю солнечным лучиком,
Утром летним играя в окошке!
Я люблю тебя радуги обручем,
Скачущим по облакам кошкою!

Я люблю тебя дождиком теплым,
Обливающим городские улицы!
Я люблю твоим боком мокрым,
Когда  ты неожиданно хмуришься!


Рецензии