Настоящий поэт как пионер

Настоящий поэт как пионер
Всем лентяям укор и пример.
Иной из них стонет и хнычет:
«Он нам прямо в глаза тычет».
Не могут сказать что-то внятно.
Признаться ведь им не приятно.


Рецензии