Майская гроза

Вечер рассыпает
Сумерки в окне.
Синеву скрывает
В мутной пелене.

Быть предрекает
Весенней  грозе.
Какая  блистает
Ярко в темноте.

Силу выражает
В тонкой свече.
Которая сгорает
Искрою в траве.

След оставляет
Стали на песке.      
Каким заявляет
О  небес войне.
       
Дрожь вызывает
Раскат в тишине.
Рябью   оседает
Паника в душе.

Грани не знает
Она  в красоте.
Мысль стирает             
О былой  тоске.               

Дверь отворяет
Наивной мечте.
Огонь зажигает
Страсти во мне.

Власть  обитает
В майской грозе.
О которой вещает               
Искорка   на земле.               


Рецензии