Хитрая кошка

А наша кошечка хитра –
И в холодильнике с утра
Сосиску вкусную грызёт.
Маркизу вряд- ли кто найдёт!

Зовут её - молчит она,
Едой сейчас увлечена.
И думает –ищи, народ!
Вас обхитрила я всех-вот!
30.05.2024 г.


Рецензии