Закрой за мной створку окна...
выйти мне в дверь не дают.
За окном расцвела весна.
За дверью учат и лгут.
Разгляди мою душу в осколках,
как красивы на солнце они.
А в душе моей книги на полках,
ни кем не прочтены.
Делись со мной своей грустью,
приятно её мне принять,
оставить себе на минуту,
слезу пустить и понять.
Убей разговоры молчаньем,
развей чёрные сны.
Твоя грусть сладким звучаньем,
напомнила мне свет луны.
И держась за тонкие струны,
меня не покидай.
Я дарю тебе свет этот лунный.
Я дарю тебе солнечный рай.
Руслан Гильманов.30.05.2024
Свидетельство о публикации №124053006101