Я не люблю поэтов

КАК ВЛАДИМИР У-О СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ 5 МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «ЧАТУЕ В СТОЛiТТЯХ ЧЕРНЕЧА ГОРА»
НА ЛУЧШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЖУРНАЛА «СКЛЯНКА ЧАСУ»,
КАНЕВ, 2016.
Я не люблю поэтов и социальные сети, а люблю собак, цветы и иностранные деньги. Последнее от лукавого Владимира Набокова.
Из-за тараканов, живущих в головах обитателей социальных сетей и благодаря их коллективно - бегающему и индивидуально - ползающему сознанию, моё знаменитое стихотворение «Журавли или Сказание о журавлином клине», посвященное русско-украинской войне 2014-15 г. проиграло на конкурсе журнала «Склянка часу»
за 2015 год, как лучшее стихотворение о русско-украинской войне 1914г. и не заняло там никакого места. На качество самого стихотворения это никак не отразилось, стихотворение от этого совершенно не пострадало и осталось лучшим стихотворением о русско-украинской войне 1914г.
Для дальнейшего участия УО в новом конкурсе журнала за 2016 год были выдвинуты и поставлены поэтом новые условия: или журнал меняет правила конкурса и создаёт жюри, то есть несёт персональную ответственность за оценки или я говорю журналу «Склянка часу» до свидания и до новых встреч.
Журнал принял условия УО, создал жюри и поэт принял участие в новом конкурсе на общих основаниях, где высокое жюри поставило ему высокие оценки, т.е. УО выиграл конкурс на лучшее стихотворение журнала «Склянка часу» за 2016 год и был награжден дипломом.
УО рассказывали, что в течение месяца (или двух) на сайте журнала «Склянка часу» круглосуточно стояли стоны восторгов и вопли негодований,
 а также проливались слёзы божественных умилений и чёрной зависти по поводу присуждения УО первого места за стихотворения  БИБЛИОТЕКА
Я не знаю, насколько журнал интересен в России или насколько он
художественно значим в Украине или Германии, (в журнале я читаю только себя!), мне   интересен издатель, Александр Апальков, много лет занимающийся журналом, создавший его и удерживающий журнал на бумажном плаву более 20 лет.
Сам он пишет беллетристическую прозу, присылает УО свои книги, ничего не понимает в поэзии, но кожей чувствует, кто такой УО. На сегодня он мой заочный, (чуть было не написал «закадычный»), каневский друг. Мы с ним одного возраста, родились и выросли в одно и то же серое советское время и как никто, знаем его унылость.
Сотрудничество и ним продолжается и обещает
УО новые литературные проекты и ссоры.
2018


Рецензии