Совершенствуй свой потенциал...

Откровенность, как остров спасения,
Много тонущих в грешной воде,
Душу чистит собой просвещение,
В самой сложной ситуации, беде...
Людям нужно найти ту опору,
Называется верой она,
Избегайте обиды и ссоры,
Прощена будет пусть вам вина...
Не отталкивай ближнего, если
Обратился тот с просьбой к тебе,
Даже если ты занят иль в кресле,
Всё зачтётся на Божьем суде...
Если ты погрузился в тщеславие,
И глядишь на людей свысока,
Будут стёрты любые старания,
Станет бить тебя Божья рука...
Уникальность свою непомерную
Посвяти в услужение другим,
А гордыню весьма чрезмерную
Усмири, не рождён ты таким...
Отношение твоё и желания,
Степень зрелости твоей души,
Справедливое самосознание -
Это клад большой, а не гроши...
По плодам - результат и спасение,
Совершенствуй свой потенциал,
Не всегда помогает везение,
По крупицам нас Бог собирал...
Не туши свой огонь благодарственный,
Бог не просто тебя наградил,
Только тот угощается яствами,
Кто Всевышнего сердцем любил...


Рецензии