Без тайны премьера

Без тайны просто нет любви!
Она,как облако,что скрыто
В глазах,словах,а то в крови
И будет или нет раскрыта.

Ей поражаемся мы все,
Заболевая в разной мере.
Она в душевной красоте
Идёт незримо к своей цели.

Мы ощущаем её вдруг,
Неважно даже расстоянье,
Касаясь губ,касаясь рук
Иль фантазируем созданье.

Тут ощущение,порыв
Вольны в нас сделать перемену
И в сердце происходит "взрыв",
Не допуская чувств подмену.

О,этот локон завитой!
Ресницы,словно крылья птицы!
О,образ милый,дорогой!
Неуж-то это только снится?

Мощь необузданной реки
Переполняет вены в теле.
Шаги к признанью нелегки,
Но и они в миг полетели

И мир предстанет волшебством,
Что отразится в её лике,
Что нас объемлет колдовством
Или вонзит слова,как пики.

Без тайны просто нет любви!
Ей невесомость так присуща.
Смотри её не прогони
Да береги как можно пуще!!!!!!!!


Рецензии