Волшебник
В фантазиях и книгах, и в сказочном кино?
Реальные волшебники, что в брониках и шлемах,
От Зла наш мир спасают сейчас на СВО!
С одним знакома даже, так и зовут - Волшебник!
Ему известна каждая там тайная тропа,
Он может быть невидим, в лесной скрываясь тени
И каждый день там "порчу" наводит на врага!
Взамен волшебной палки он держит пульт от дрона -
"Всевидящее око" на страже у него!
Ох, зря ушёл Микола так далеко от дома,
Попав отнюдь не в сказку, а в зону СВО!
Ох, зря он взял оружие у злобного Кощея!
Ох, зря его приказы решил он исполнять!
Теперь сидит в окопе - и веря и не веря
И думает о том, как "Волгу" вызывать...
Вчера его собратьев "спалили" злые Орки
И ВОГов накидали точнехонько в окоп!
Фигня их маскировка и Орки больно зорки -
Похоже поработал там опять Волшебник троп!
Волшебник был когда-то обычным, добрым малым,
Но Родина позвАла, а Родина, как мать!
Она его отважным мужчиной воспитала -
И вот пришла пора её мужчинам защищать!
Волшебник верит в братство, но не "кольца", а дронов,
"Прорывов", "Солнцепёков", "Гераней" и "Грачей" -
Всех тех, кто управляет на СВО "погодой"!
И с каждым днём там "климат" всё только горячей!
Волшебник возвратится с очередной задачи,
Он славно потрудился - пора и отдыхать!
Своей напишет маме (он для неё всё мальчик):
"Привет, мам, я в порядке! Ложись спокойно спать!"
И сам заснёт и будут ему видения сниться -
Волшебные картины про дом и край родной,
К которым он однажды с Победой возвратится,
Когда повержен будет Кощей со сворой злой!
А мы с тобой, Волшебник! И с братьями твоими -
Мы здесь в тылу, ребята, горой стоим за вас!
Вы стали нам друзьями и словно бы родными
И потому мы тоже сражаемся сейчас -
Плетём для вас масксети, посылки собираем,
Передаём вам с ними своих "волшебных" сил!
Вы справитесь, ребята, мы это точно знаем
И Бога очень просим, чтобы Он вас хранил!
...
Где водятся волшебники? Вы скажете - в легендах,
В фантазиях и книгах, и в сказочном кино?
Реальные волшебники, что в брониках и шлемах
От Зла наш мир спасают сейчас на СВО!
ваша Марина Смирнова
А здесь можно послушать классную песню на эти стихи https://t.me/zvonheards/23/541
Свидетельство о публикации №124053006077