Город, солнцем объятый
город опешил, как будто вымер.
Дома ослепли от яркого света,
которым солнце глаза им выжгло,
сделав линзами окон стёкла.
Тишина и воробьи лишь,
что заранее спрятались в тЕни,
Сидят и чирикают тихо
о своих, о птичьих проблемах...
Свидетельство о публикации №124053006071