Присказка...

Корысть доедала,
И зависть давила,
Но им было мало,
И всё вокруг гнило...

Все силы сожрали,
И облик объели,
Убили, сказали,
Но, не успели...

Пришла в момент Фея,
Разлук и Печалей,
Сказала, скорее,
Я Вас Разлучаю...

Чем Вы доедите,
Родную мне Душу,
Скорей уходите,
За Горы, За Сушу...

И сохните вечно,
Травинкой болотной,
И превратитесь,
В портрет на полотнах...

Это не сказка, Не Песня,
...Везенье...

И в благодарность
- Стихотворенье...


Рецензии