А я блуждаю в небесах...
А я блуждаю в небесах.
Всем говорю я откровенно,
Что излагаю всё в стихах.
Все те моменты, что приснились
И что прочувствовала там.
Какие мысли появились,
Как приклонялась я Богам.
И как летала в лабиринте,
Какие видела сады.
С ума сошла, мне говорите?
Подарки это от судьбы!
Не всем дано познать то чудо,
На райский сад взглянуть глазком.
Вкусить с восторгом Божье блюдо,
Потом всё описать пером.
(30.05.2024)
Свидетельство о публикации №124053006063