Дни гнева

Девочка  в Белгороде умерла.
Четырех лет.
Вы знали об этом?
Нет?
Знали. Все СМИ сообщали.
О пятистах украинских детях,
Погибших от российских ракет,
Никакой информации нет.
Первый канал не дает.
Не смотрим вражеский Интернет,
Ориентируясь на поиски дешевых яиц,
Поиски фарша
Для приготовления мясных котлет,
Утопая в фальши.

Неслыханные события!
В России умирают дети!
Черная полоса.
Черные дни.
Война в наших областях!
Смерть на сносях.
Что там в Интернете?
Распятые мальчики – тоже
Наши, русские дети!

Крылом очумевшего ворона
Теперь наши русские дети затронуты.
Милые. Дорогие.
Незащищенные.
Ангелы.
Все остальные – чужие.
Не наши.
Море фальши.
Ноль внимания.
Их смерть – не страшно.
Страшно,
Когда свои, дорогие.
Хрупкие создания:
Тонкая кожа,
Выпирающие косточки,
Большие невинные глаза,
Белокурые кудри.
Украинские – дети нацистов.
Они не такие, другие, чужие.
Безглазые, без кудрей, кожи и косточек.
Существующие нарочно,
Чтобы нас спровоцировать.
Павлик. Федечка. Гоша.
Эти – наши. Эти – живые.

Длинные ряды мертвых
Украинских детей,
Погибших за распятых
Русских мальчиков.

За них мы начали войну.
За них – убитые
Младенцы Харькова и Одессы.
Они – нацисты.
Они – не здесь.
Их надо положить в жертву.
Нашему президенту,
Нашей фантасмагории.

Горе, повсюду горе.
Наступила черная ночь.
Некому нам помочь.
Никому не поможем мы
В слепом ужасе новой тьмы.

Сама собой она не исчезнет из мира.
Каждый будет в ответе за dies irae.
Каждый заплатит своей кровью,
Своей болью.
Поднявший меч от меча и погибнет.


Рецензии