Любите Россию...

Любите Россию,ведь что есть самое прекрасное-это Россия.
Мне сейчас будут говорить:то,да сё...
Любите Россию с ее бедами,неустройство,нищетой,с положительными и отрицательными качествами.
Живите Россией.
Это родник чистой прохладной свежей серебряной воды.
Не пишите плохо о России.
А беды,неурядицы-все пройдет.
И будешь ты владыкой мира,
Флаг осиянный навсегда...


Рецензии
Любить надо то, что есть, а не какой-то придуманный идеал. Верно написано

Наталия Болотова 2   14.06.2024 21:12     Заявить о нарушении