Вот и лето пришло!

Уж скоро лето календарное придёт
На просторы наши волжские раздольные,
Но вот в Саратове и власти, и народ
Одним и тем сегодня недовольные.
Подумать только. В центре областном
На тротуарах и на набережной тоже
Газоны зарастают сорняком,
А парки на пустырь уже похожи.
И кто же на вопрос нам даст ответ?
Ведь рядом с нами Волга протекает,
Воды полно, а вот полива нет.
Трава с начала лета выгорает.
Так кто же это безобразие допустил,
Чтоб город так забросить? И сурово
Нам прокурор публично объяснил:
Главы районов к лету не готовы.

По материалам корр.К. Далгатовой,О.Буланова.
Саратов 24.


Рецензии