Не претендую на тебя...

Я на любовь нисколько не сержусь, 
И не держу ни зла, и ни обиды...   
Не с ней, с тобой сегодня расстаюсь,
Не претендую, не имею виды.
 
Да, так бывает, не у нас одних - 
Весна ушла и поселилась осень, 
Когда нет признаков былой любви... 
Да что теперь. Кого об этом спросим?! 

По взгляду всё понятно и без слов, 
Руки касанья нам всегда хватало.   
Светилась искоркой в глазах любовь, 
Теперь лишь грусть, любовь давно пропала. 

Язык не может мой сказать "Люблю", 
И ты не сможешь мне ответить тем же... 
И только сердцем грустный взгляд ловлю. 
И надо видеться как можно реже. 

Сердца не бьются больше в унисон 
И никогда не будут больше рядом.   
И канул в лету наш счастливый сон, 
Присыпанный осенним листопадом.   


Рецензии
Галина, расставание это всегда тяжело! (((

Дмитрий Суханов 4   17.06.2024 09:42     Заявить о нарушении
Доброе утро, Дмитрий! Спасибо за поддержку. Всегда Вам рада. 💖

Галина Карнаухова   17.06.2024 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.