Бырым

Какие все мы славные.И я хотел-бы
Со всеми вами вечно рядом быть.
С Народом, кто с такими данными
Отважился Отечество любить.

Поправь мозги,
В трусы заправь у мужа галстук.
Не понимаете?
Ширинка также расползается.

Клюет карась,
но он один лишь понимает,
Что, в общем-то, мы здесь
в ширинке расползаемся.
Словами. междометьями. на пену ртов.
Все, как один, закрыты на засов.


Рецензии