Грёзы

Хочу сказать или услышать,
За этим дружеским столом,
Тост «за любовь», как не банально,
«За правду» - тоже чудный тост!
Запрос бесспорно очень спорный,
Но всё же..., хочется любви!
Душа кричит, она не плачет:
Поверь,
Мне, тоже хочется "любви"!
 
 
В.Тоболяк


Рецензии