Обидчивых мужчин посылайте далеко!

Обидчивые мужчины,
У нее их было с десяток,
Накуксиных ребяток,
В кулаке сжимали фоты.

Они не любили - истина,
Обида это желание зла,
Скрытая опасная форма,
Если бы их только воля.

Обижались за желание,
Было, а потом не стало,
Девушка другого предпочла,
Плохо ее удовлетворяли...

На что обижаться было?
Что не вкладывались,
Что в любви не развивались,
Или что она быстро забыла?

Кто-то игнорирует, отлично,
А кто-то палки вставляет,
Это так типа скучает,
Как всегда двулично...

Обидчивые мужчины - зло,
Они не защитят никогда,
Будут смотреть на падения,
Обидчивых посылайте далеко!


Рецензии