Зачем ты спрашиваешь...

Зачем ты спрашиваешь
Кто ты для меня?
Уже давно сама ответ не знаю.
Но иногда душа горит как в адавом огне,
Когда я по ночам всё думаю и вспоминаю...

Не говори мне:
"Сумасшедшая, откуда ты взялась...
На голову мою как снег в июне?"
Наверно я была всегда с тобой...
Возможно, лишь немножечко другая.

И не смотри, пожалуйста,
Так пристально в глаза.
В них уж давно вопросов больше чем ответов...
И вереница серых дней...
И первая звезда зажглась...
И кто ты для меня...
Я навсегда оставлю без ответа...


Рецензии