Наивно Верить в Первородство...

  Есть кванты , атомы и кварки ,
  Что ни частичка - Божий Дар ,
   Мы - во Вселенском Зоопарке
    Не самый редкий экземпляр .

   Гордыни - много , мало знаний
   И ты , уж род людской , прости ,
     Но для иных Миров созданий
      мы тоже - ужас во плоти !

 Что им - Восторг , для нас - Уродство ,
    Что нам - Добро , для них - Кошмар...
      Наивно верить в первородство ,
       Творец - затейливый гончар !


Рецензии