Звезда трёх Я

dx, dy. Формулы все вспомнили?
Да это ж - Дух! Вы что, не ожидали?
Зато, теперь его запомнили
И на руках своих же покачали.

Дух - это тот, кто действует!
Дух - это Два X (икса).
Дух всех вас здесь приветсвует!
Ты - Человек: звезда трёх Я!

30.05.2024г.

Дух = Ду Х = 2Х
Дух = Ду Ух
Ду = дистанционное управление
Дух = Худ = Ху+Ду = who + do = кто действует
Who + do = Whod+O = Вход огня, озона (ozone) и кислорода (oxygen)
Ozone = o+zone = oz +one
Ozone = neo zone = зона энергии неонового огня
Ne = неон
En = энергия
X - икс-единица - устаревшая внесистемная единица измерения длины, примерно равная 1,002*10-13 м.
Была введена шведским физиком Карлом Сигбаном в 1925 году для волн рентгеновского и гамма-излучения и параметров кристаллической решётки.


Рецензии