Поля души
Сухие скверы влаги просят хором.
Ни сквознячка на жаждущих просторах,
Над морем туча - лебедь с гривой льва!
Сверкнёт зрачками - сотни серых змей
Вонзят в пучину точенные жала.
До брега мгла не доползёт, пожалуй,
Сегодня ветер не в союзе с ней.
Но из нависших кучных облаков
Наружу струны тонкие пробьются -
Поля души мелодии напьются,
И о глубоком сложится легко.
С. З. Книга "Птица вольная"
Свидетельство о публикации №124053000593