Ронин

В моей жизни, серной, нет плохих людей.
Никого и не следа и так каждый день!
В моей душе - Афам! Плетёный человек.
Пал мой Саммерсайл - заживо сгорел.
Танцы на костях, от и до Ниббана,
Оригами сплетен, ронин был отравлен.
Когда во всём гурманы, взгляды с высоты.
Организуйте балы, заждались ведьмаки.
Я - посижу, а вы - идите! Воз и ныне рядом.
В мире царят пустыни и гибель экспонатов.
Цветут в моём пожарище с Сандзу хиганбаны!
Я - давно скиталец, но, куда - не знаю.
А мне до подвига дойти - осталось лишь два шага!
Через 100 лет, сказать, привет!
Теперь, лежу у сада.
Всё неизменный, словно лист, кленовый, тысяч пятен.
Хоть не ношу из ноши крест,
У сердца метка - ржавой гарды.


Рецензии