Смотрю на природу вокруг...

Следуй своей дорогой…  - Данте Алигьери.

Смотрю на Природу вокруг -
в поля, на леса -
Весна торжествует,
какие просторы, краса!
На судьбы взираю
великих людей, восхищаюсь…
Смотрю на себя: так прост.
Немного смущаюсь.
Но каждому путь,
предназначенье свое;
Налюбовавшись прекрасным,
к себе возвращаюсь,
Не осуждаю,
мой путь нравится мне,
Пусть скромно, но это моё,
улучшить что-то стараюсь.

                Май, 2024


Рецензии