Вихрь в голове

В советское время служил на Украине. Был на уборке урожая. Проезжая порожняком на трёхмостовом урале, увидел зарождение вихря у дороги, диаметром около 5 метров и высотой около 30 м. Попробовал заглушить его начало, съехал с дороги в самый эпицентр.  Сгоревашая стерня кружила с шумом, и на некоторое время вихрь прекратился. Я отъехал, но вихрь в другом месте опять начал набирать силу ненадолго и утих. Это была большая авантюра, никогда так не делайте.


Рецензии