Кто ты друг?
Слагаешь ты их так красиво друг, нет слов!
Они воздушны, прозрачны и очень легки.
Прикосновения тех слов к душе так мягки!
Но это только слова и ни чего более!
Слова, слова, слова, сколько их и до коле
Ты будешь поливать в словах меня любовью!
Без дела все эти слова отдаются болью!
На деле же ты груб, бываешь сух, коварен
И это мой милый, добрый, ласковый парень?
Так кто же ты будешь друг на самом деле?
Открой секрет, скажи хотя б в конце недели!
Свидетельство о публикации №124053005886