240524

Один звоночек по Ватсапу
А сколько счастья, сколько слёз
Нам в этот день доставки аист
Такую внученьку принёс!!!

И рады все, и мама, папа
и рада вся её родня
Когда малюсенький комочек
Сказал в роддоме- вот и я

Сказала так, что сразу ясно
Пусть я мала, но всем- держись
Ведь я с любовью,  не напрасно
Шагнула к вам в большую жизнь

Стараться буду-быть послушной
И буду лапочкой всегда
Но я в семье среди мальчишек
Буду одна Суперзвезда.


Рецензии