Справедливость

            Как хорошо, что жив подлунный мир,
            Цветет и пахнет нежная природа,
            И святость голубого небосвода
            Лучи надежды шлет в живой эфир.

            И наш Господь, прекрасный и любимый,
            Тихонько с избранными говорит.
            И пламя святости в сердцах уже горит,
            И воины Христа стеной стоят чудесной.
                Галина Дрёмова, Стихи.ру

Как хорошо, что жив подлунный мир.
Подсолнечный, похоже, умер.
Я заглушил свой новый "бумер"
И на FM включил живой эфир.

По телефону номер я набрал,
Задал вопрос - Господь намедни
Вёл тихо с избранным беседу.
Неизбранному слово не сказал!

А где пред богом равенство людей?
Ведь это церкви аксиома.
Через часок я буду дома,
Организуйте связь мне поскорей.


Рецензии