Танцовщица на камне
Грациозна, стройна,
В пальцах бубен шамана,
Словно ангел она.
У подножия - море,
Берег солнцем залит.
На крутом косогоре
Дева радость творит.
Улыбается ветру
И зелёным холмам,
Прикасается нежность
К её босым ногам.
С лучезарной улыбкой
И с хитринкой в глазах,
Сильной, мягкой и гибкой,
Её вижу в мечтах.
Свидетельство о публикации №124053005821
Петр Русов 15.06.2024 18:14 Заявить о нарушении