Люблю тебя, моя Россия
Моя страна, моя ты мать!
Я руки разведу пошире,
Хочу тебя всю, всю обнять.
От старых ветхих деревенек
До звёзд московского кремля.
От храма, где крестил священник
До полевых гнёзд журавля.
Объемлю всю тебя, родная
О, сколь широт в тебе, не счесть!
И на коленях, уповаю
Какое счастье, что я здесь!
Среди родных, друзей и братьев
Национальностей любых, могу я жить,
И знать, что счастье
Зависит от людей самих.
Ты наполняешь ярким светом,
Частицу сердца отдаёшь.
Мы свято следуем заветам,
Которыми нас всех спасёшь.
В объятиях твоих ликую,
И радость велика моя,
Что я живу в России, люди!
Россия, мама для меня!
Прошу вас, не судите строго,
Нельзя Россию потерять!
Тот, кто родился здесь,
Не сможет страну другую мамой звать!
20.05.2024
Свидетельство о публикации №124053005820