Я давно не воюю ни с тобой, ни с собой

Я давно не воюю ни с тобой, ни с собой,
Как закончишь и ты, расскажи мне про бой:
Кто повержен жестоко был и разбит,
У кого белый флаг на заборе висит?

Чем подписан был акт,
Прекративший войну,
Расскажи: что и как?
Кто остался в плену?

Я признала давно, что ты победил,
Воевать не осталось ни страсти, ни сил.
Как закончится бой и в твоей голове,
Ничего никогда не рассказывай мне.


Рецензии