Нам не жить друг без друга

Ты - моё солнце, я - твоя  тень.
Нам не жить друг без друга,
Но звонить всё же лень,
Закрываю глаза, накрывает тоска.
 
Включу винил, послушаю немного,
Ты приезжай, уйдёт тревога.


Рецензии