Не мой герой...

Как странно ты теперь не мой герой,
Но мы теперь иной порой,
Проходим много вариантов.
И сложности для тех удел,
Кто сразу не разглядел талантов
А мой талант как у охотничьей собаки,
И дичь видна как на подбор,
Но эта дичь вот нас считает дичью,
И как вот сей талант постичь?
Искуплена победа не малой кровью,
И только кровью малой ли,
И много пройдено: предательства- любовью,
Подходим к балу сатаны.
                30.05.2024


Рецензии