Опровержение

Россия - родина многих великих людей.
Аморальный самопиар на костях бойцов, сложивших свои жизни при штурме
каких-то затрапезных деревень.
Смотрите, кто с ними и кто к ним придет.
Никакой дайман здесь не нужен.
Сало - вредно для жизни.


Рецензии