Упражнение... РОМ...

На реке, покрытой лунным серебРОМ,
Светлячком мигает старенький паРОМ,
В тишине роятся искры над костРОМ,
Над полянкой дух ушицы с осетРОМ...

Пьём с друзьями вчетвеРОМ кубинский РОМ,
Мною купленный когда-то "за бугРОМ",
АРОМат и вкус вкушая всем нутРОМ,
С невзначай в него упашим комаРОМ....

И РОМанс звучит под небушка шатРОМ
С переборами гитары над бедРОМ...
Что их ждёт, не описать, увы, пеРОМ!
Ждёт синдРОМ с багРОМ и плаха с топоРОМ...

Ждёт их город - "очумелый ипподРОМ",
Ждёт начальник с заготовленным тавРОМ
И расстеленным заранее ковРОМ,
Чтоб на нём поставить им вопрос ребРОМ!
—————————————-
Я же знал, что всё не кончится добРОМ,
И РОМантиков пРОМокших ждёт погРОМ,
Где не скРОМно гРОМыхает над двоРОМ
Прохудившимся ведРОМ июньский гРОМ...

30.05.2024 г.


Рецензии