Двести двадцать на Феррари

Двести двадцать на Феррари,
Удивить хотел людей.
Лучше бы послУшал арию,
В оперету бы гостей.

С пользой время проводил бы,
ОтложИлось в голове.
Только многим угодИл бы,
РаздасадованнОй толпе.

Гонишь авто безпринципно,
ВыжимАя скоростнОй,(режим)
ПодбирАя аппетитных (девочек)
На обОчинах ДонскОй (улицы).

Не угнаться за тобою.
ЧЕлюсть у ГАИ сведет.
НарушИтель.С не простОю
Биографией уйдет:

И от штрафов,наказанья,
Будет делать,что хотел.
Ну,какие притязАнья?
Папа ведь миллиардер.



   нач.19:31.   30.05.2024 г.

   зак.19:53    30.05.2024 г.


Рецензии