Записки бывают

Записки бывают на бёдрах.
Что вход для тебя запрещён.
Красивые ноги - не повод.
Забыть, в кого точно влюблён.

Красотки прекрасны, не спорю.
И глаз оторвать не могу.
Как лебедь плывёт по Арбату.
Любовь навивает волну.

Уже представляю, как вместе.
В отель до утра с ней идём.
И ложит она мне на плечи.
Красивые бёдра свои.

Запнулся об что-то Не помню.
Иллюзии в раз разошлись.
Мечтать и быть рядом - не тоже.
Такая суровая жизнь.


Рецензии