Любимый край

Раскатилось лето солнечной поляной,
Вкусом земляники и грибным дождём.
Радугой беспечной в небе полупьяном,
Что как коромысло держится на нём.

Припев:
Как люблю я свой край без конца, без начала.
Где могу прогуляться под тёплым дождём,
Где всегда меня мама с улыбкой встречала.
Что останется в любящем сердце моём.

Расплескало солнце блики по округе,
По медовым травам заливных лугов.
Забралось в кувшинки и пошло по кругу
В танце этих милых сказочных цветов.

Припев

Лето разбежалось васильковым полем,
Глазками ромашек в нежных лепестках
Небывалых красок русского раздолья,
В вальсе с теплым ветром нас очаровав.

Припев


Рецензии