Двигайся в тишине

Двигайся в тишине,
Не доказывай цель движения.
Будь на своей волне,
Отбрось мирские волнения.

Надейся лишь на себя,
Будь в мире с самим собой.
Пока носит земля тебя,
Пока слышишь ты сердца бой.


Рецензии