Напутствие

Беспечного детства закончился срок
И жизни дорога у вас впереди,
О том возвестил вам последний звонок,
Взрослая жизнь и начало пути.

Одиннадцать лет пролетели как миг
И вот аттестат как итог,
В прошлом остался теперь уж дневник,
Откроется много дорог.

Вы все разлетитесь из школы-гнезда,
Как птицы в полёт над землёй.
А в небе родится лишь ваша звезда
И станет великой судьбой.


Рецензии