***

Она прекрасна, как Богиня,
Сияет будто солнца свет,
И грациозна, как княгиня,
Её красивей в мире нет.
Сияет солнечным рассветом,
Прекрасней всех цветов земных,
Душой свой добра при этом,
Нет больше девушек таких.
В её больших глазах глубоких
Утонешь - стоит заглянуть,
И под сиянье звёзд далёких,
Уже спокойно не уснуть.
Поскольку будет тебе сниться
Она потом из ночи в ночь,
Ты ж будешь ждать, что повториться
Весь этот сон опять точь-в-точь.


Рецензии