Тому Хиддлстон 30. 05. 2024

Tom Hiddleston

Что влечет к тебе я и не знаю
Может улыбкой своей покоряешь
Может глазами цвета небесного
От тебя, Том Хиддлстон, я просто таю

Чем  ты к себе безусловно приковываешь
Чем манишь за собой, Томи миленький
Может талантами, а может чувствительностью
Может своей большой ты харизмою

Чем же скажи ты меня привораживал
Локи твой к себе так приковывал,
Что я смотрела, смотрела на него завороженно
Думала "как же прекрасен этот мужчина божественно"

И продолжала влюбляться в тебя
Так волнительно
Кровь будоражилась,
 Мысли все путались
Я продолжала жить под впечатлением
Так захотелось обнять тебя, миленький
И поцелуй подарить свой, единственный

Дора Люкс
30.05.2024


Рецензии