Ненаписанное письмо

                Татке

                7 лет 9 месяцев
                В М Е С Т Е

Здравствуйте, Таня! Пишу издалёка.
Знаю, что вам, как и мне, одиноко.
Адрес откуда? Приснился во сне.
Только, вот, вы не поверите мне.

Просто письмо до конца прочитайте.
Как поступить? Только сами решайте.
Кажется вам удивительно странным,
вдруг, письмецо получить из Афгана.

Парень алтайский. Зовут меня Саша.
Школьный учитель. По виду не страшен.
Хочется, Таня, живым дослужить,
встретиться с вами и... жить бы да жить.

Тянется сердце из этого ада
необъяснимо на свет Ленинграда,
где вы живёте. И ждёте, наверно:
где он любимый, единственный, верный?

Наглость, конечно, с моей стороны
вам написать из далёкой страны.
Скажете вы: "Ну, с какого испуга
я посчитал, что нужны мы друг другу?"

Не тороплю. Вы подумайте, Таня.
Сердце... Оно никогда не обманет.
Утро мудрее, чем суетный вечер.
Весточки жду непременно. До встречи.


(30 мая 2024 г. 19.35. СПб)


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Знаете, что-то и слова трудно подобрать, всё на ум лезут какие-то формальные, кондовые. Хочется просто написать:
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! И ПО СМЫСЛУ И ПО ИСПОЛНЕНИЮ!
Доброго Вам здравия, счастья... С дружеским теплом. - К.

Константин Андреевский   22.06.2024 22:50     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Константин.

Кованов Александр Николаевич   22.06.2024 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.