Памяти Анастасии Заворотнюк

Ты, как лучик солнца
нам дарила свет,
искренность,весёлость,
доброту с небес,
Жаль, что сил не стало,
потускнел тот день.
- Без тебя Настюша, грустно,словно - темь.
А тебя мы любим,
памятен твой след:
легкость и изящность,
яркий,звонкий смех
и твоя улыбка,
но уже с небес,
будет нам как
лучик или
звёздный свет.
Настенька, Настюша,
помним и скорбим,
очень - очень любим,
в памяти храним.


Вечная и Светлая память! Царствие Небесное -  Анастасии!
30.05.2024г


Рецензии
Все поэтессы феи?

Владислав Смирнофф   06.09.2024 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.