Пусть твоё сердце не врёт

Я мог бы писать до кончины,
Стихи о тебе, только толку?
Роль для тебя как мужчины,
Я не сыграл ведь и толком.

Тебя как игрушку ребёнку,
Дали мне и отобрали.
Не отмотать эту плёнку,
Родная, мы всё потеряли.

Они мне твердили: "забудешь",
А ты говорила: "пройдёт".
Ты ведь как я не полюбишь,
И пусть твоё сердце не врёт.

И я понимал изначально,
Каким у нас будет исход.
Внизу мелким шрифтом "Печально..
Кончится" наш эпизод.

"Свет клином на ней не сошёлся",
Твердили мне хором друзья.
Я плохо с тобой обошёлся,
Ну а ты, обошлась без меня.


Рецензии